© Данная статья была опубликована в № 09/2004 журнала "История" издательского дома "Первое сентября". Все права принадлежат автору и издателю и охраняются.
  •  Главная страница "Первого сентября"
  •  Главная страница журнала "История"
  •  Сайт "Я иду на урок истории"
  •  Содержание № 09/2004
  • Анкета наших читателей

    Дорогие наши читатели, учителя истории!

    Просим Вас ответить на вопросы редакционной анкеты, которая поможет нам ближе познакомиться с Вами, узнать, какие рубрики, материалы, статьи вызывают у Вас наибольший интерес, помогают в работе по подготовке и проведению уроков, познавательных игр по истории, экскурсий, других внешкольных мероприятий. Мы всегда помним, что история — один из самых трудных, ответственных предметов, закладывающий основы мировоззрения человека, формирующий его социальные и политические взгляды. Поэтому мы стремимся максимально объективно представлять исторические материалы на страницах нашего еженедельника, публиковать статьи, раскрывающие «белые пятна» прошлого, сопоставлять разные точки зрения по нерешенным проблемам истории и методике ее преподавания.
    В этой работе нам необходим диалог с Вами. Еще раз напоминаем про конкурс «Я иду на урок истории» и просим в материалах, содержащих игры с вопросами, обязательно приводить ответы на них.

    Анкета наших читателей

    Ответы просим отправлять в адрес редакции
    с пометкой на конверте «Анкета» или
    по электронной почте HisRed@yandex.ru.

    Редакция

    TopList